Genus se reabilita com vitória sobre o Atlético Acreano

Data da notícia: 01/08/2014

Com gol de Thiago Vela no final da partida, o Genus se reabilitou na noite da última quarta-feira (30) com vitória sobre o Atlético Acreano por 1 x 0, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, em jogo adiado da primeira rodada do grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro 2014.

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140801-181.jpg[/IMG] A partida iniciou com muitos erros de passes e com as equipes bastante nervosas. Aos poucos, o Atlético Acreano começou a se organizar em campo e passou a oferecer perigo a meta do goleiro Dida.
Aos 11 minutos, Jeferson cruzou para Neném, que cabeceou para fora. Três minutos mais tarde, Ley é lançado, sai frente a frente com Dida, mas finaliza para fora. Aos 16?, Eduardo recebe no bico da área e bate cruzado, mas a bola vai para fora.Aos poucos, o Genus começou a se organizar em campo, oferecendo pouco espaço ao clube acreano, porém não conseguia chegar com perigo à meta do goleiro Douglas. Aos 42?, em cobrança de falta, Ley finalizou, mas o goleiro Dida defendeu.
Para a segunda etapa, o Genus voltou melhor a campo. Logo aos seis minutos, Marlon desceu pela esquerda, entrou na área e finalizou na trave.
O Atlético Acreano tentou responder. Aos 14 minutos, Eduardo tem nova chance e finaliza, mas Dida está atento. Aos 16?, Xana avança pelo meio, a marcação do Atlético Acreano dá espaço e o volante finaliza para fora, desperdiçando a chance de abrir o placar. Aos 28?, Marcos Canhoto recebeu livre dentro da área e bateu no canto, mas o goleiro Douglas realizou grande defesa.
Aos 39?, Guarate levantou na área, João escorou para o gol, mas o goleiro Douglas espalmou para escanteio. Aos 40?, Guarate volta a levantar na área, desta vez em cobrança de escanteio, e o zagueiro Thiago Vela finalizou para o fundo das redes, fazendo 1 a 0.
Após o gol, o Atlético Acreano tentou pressionar o adversário, mas não conseguiu furar o bloqueio do Genus além do goleiro Dida, que estava numa noite inspirada.
Com o resultado, o Genus chegou aos três pontos e subiu para a quarta posição do grupo A1 da Série D. Já o Atlético Acreano caiu para a lanterna da chave com um ponto.
No próximo domingo, o Genus retorna a campo para enfrentar o Princesa do Solimões, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. No mesmo dia, o Atlético Acreano enfrentará o São Raimundo-RR, na Arena da Floresta, em Rio Branco.

Fonte: FuteboldoNorte